dissabte, 26 de gener de 2013

BENEFICIS DE LA CLOROFIL·LA



https://www.youtube.com/watch?v=lUWQdP7egzs

"Clorofila" con Diego Almada y Silvia Gimenez en la Matrix Holográfica


http://www.dsalud.com/index.php?pagina=articulo&c=396


Clorofila la SANGRE   verde

http://germinados-medicina.blogspot.com.es/2009/06/clorofila-de-trigo-germinado.html


Beneficios de la Clorofila NSP por el Dr. Romero 1/4 

http://www.youtube.com/watch?v=zrUWmxNFJj4  


 
http://www.youtube.com/watch?v=EVX88EcmLC8

http://www.youtube.com/watch?v=7xszkSoiNP0

http://www.youtube.com/watch?v=XrRm4pBezn4
Bondades de la clorofilaPosteado por Danori Carbajal febrero 12, 2012 a las 11:54am
Descripción de la clorofila
La clorofila es el pigmento de color verde presente en plantas y algas siendo elemento básico
para la transformación de la energía del sol en el proceso de la fotosíntesis.
La clorofilina es un compuesto que se obtiene de la clorofila. En contraste con la clorofila,
la clorofilina es soluble en agua y tiene las mismas propiedades que ella.
La clorofila y la clorofilina se pueden encontrar como suplementos nutricionales, tanto en comprimidos como en líquido.
Acciones de la clorofila
La clorofila, además de aportar energía vital proveniente de la fotosíntesis, desintoxica y oxigena nuestras células de forma muy efectiva, con la ventaja de ser un alimento 100% natural y extremadamente saludable.
  • La clorofila es una fuente fácilmente digerible de vitaminas y minerales, que apoya la circulación sanguínea, función intestinal, renal y hepática, al ayudar a equilibrar nuestro metabolismo.
  • La clorofila es un suplemento alimenticio que tiene una gran actividad desodorizante. De gran utilidad para combatir los problemas de mal aliento ocasionados por el tabaco, bebidas alcohólicas y alimentos; ayuda a eliminar los olores provocados por la transpiración.
  • Posee acción antioxidante.
  • Es un gran reconstituyente sanguíneo, catabólico y anabólico al mismo tiempo.
  • Entre sus propiedades encontramos que es un poderoso antiviral y antibacteriano, que combate químicos y proteínas dañinas para la salud.
  • Da grandes resultados en disminuir algunos de los severos efectos de la quimioterapia. Limpia la sangre de metales pesados como el mercurio y el plomo y ayuda al transporte de oxigeno a todo el cuerpo sobre todo al cerebro.
  • La clorofila y la clorofilina poseen potencial anticarcinogénico y antimutagénico, pueden ayudar a proteger contra algunas toxinas y pueden mejorar los efectos secundarios de algunos fármacos.
  • Es efectiva en la reducción del olor urinario y fecal en algunas circunstancias pueden ayudar a aliviar el estreñimiento.
  • Puede ser beneficioso en el tratamiento de piedras de oxalato cálcico y pueden tener actividad antiaterogénica.
  • Por causa de su extraordinario poder regenerador el jugo de clorofila, de color verde intenso y sabor ligeramente amargo, tiene un gran poder de hidratación que la naturaleza nos ha podido brindar. Su consumo puede alterar el color de la orina y las heces.
  • Algunos estudios efectuados concluyen que la sustancia fortalece el sistema inmunológico, normaliza la producción hormonal, reconstruye tejidos y órganos, además de combatir la osteoporosis y artritis.  Estos beneficios fueron comprobados en la Universidad de Boston, USA.
  • Investigadores han llegado a la conclusión que en hojas de grama de trigo es en donde se encuentra la mayor concentración de clorofila. El 70% de la clorofila se transforma en hemoglobina y renueva la sangre.
  • Para obtener beneficios como la restauración de energías y el combate al estrés, es recomendado un vaso de clorofila diariamente, diluido en agua o mezclada con frutas o vegetales.

“VALOR NUTRICIONAL”
1 Vaso de jugo de clorofila contiene:
  • Vit. A – Fortalece la visión, los huesos y ayuda en el crecimiento.
  • Vit. B – Combate el estrés.
  • Vit. C – Ayuda en la cicatrización y asimilación del hierro.
  • Vit. E – Potente antioxidante que protege los pulmones y combate el envejecimiento precoz.
  • Potasio, Calcio, Selenio (antioxidantes) – Equilibran el nivel de líquidos del organismo y mejora la inmunidad.
  • Magnesio – Importante para la absorción del calcio.
  • Hierro – Es una parte esencial de la hemoglobina: el agente colorante rojo de la sangre que transporta el oxígeno a través de nuestros cuerpos.
  • Tiene lisina – Actúa como un factor de anti envejecimiento.
  • Arginina, Glicina e Isoleucina – Producen energía, sirven para limpiar y restaurar la piel.
Para mejorar su sabor mézclelo con jugos o su fruta favorita. Aproveche los beneficios de este producto natural.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada