dimarts, 30 d’abril de 2013

FUNCIONS DELS MINERALS - ALFREDO -


NUESTRO ASESOR  Y DEFENSOR  DE PRODUCTOS NATURALES ,  ALFREDO , NOS APORTA ESTA INFORMACIÓN.

 Los minerales cumplen funciones
  básicas imprescindibles en todo organismo, dado que su origen
   está en el mar, cuyas aguas están saturadas de ellos.

  Si esos minerales faltan en las células, éstas
  no pueden realizar los procesos normales necesarios para
  mantenerse funcionando adecuadamente y produciendo los
  materiales necesarios para el sostenimiento del organismo.
  La carencia de los minerales puede deberse a dos factores:
   O no son provistos en los alimentos,
   O son provistos, pero no pueden ingresar a las células.
  Actualmente, tenemos los dos problemas juntos.
  Los alimentos son pobres en minerales y además lo poco que
  tienen, no pueden ingresar a la célula, debido al deterioro
  de la membrana (pared) de la célula debido a la contaminación
  actual de alimentos y medio ambiente (metales pesados, tóxicos
  químicos de distinto origen).
  Los minerales "puros" no son útiles al organismo.
   Tienen que estar en un estado que se llama "biodisponible"
   o sea, en un estado que sea "absorbible" por la célula
  El calcio "puro" (por ejemplo: cáscara de huevo molida,
       polvo de .......) que tienen mineral de calcio "puro"
       no puede ingresar a la célula, -no son "biodisponibles"-.
   Para hacerlo "biodisponible"  debemos asociar la molécula
   mineral de calcio "puro", a una molécula orgánica.
   Por ejemplo:  de ácido cítrico (citratos)
                    ácido orótico (orotatos)
                    ácido aspártic(aspartatos)
                    etc.
  Así obtendremos,  Citrato de calcio.
                    Orotato de calcio.
                    Aspartato de calcio.

Usted puede fabricar en su casa calcio "biodisponible"
a partir de cáscara de huevo:
 Ponga en un recipiente cáscara de huevo triturada
 y cúbrala con jugo de limon ó ácido cítrico
(el que utiliza para el MMS puede servirle).
Déjelo allí 24 horas --mezcle de vez en cuando-.
La cáscara se disolverá, el calcio se asociaría al ácido cítrico
 y Usted tendrá Citrato de Calcio-

  Eso es calcio "biodisponible" - con facilidad para ingresar a
  la célula donde son útles para decenas de procesos en el organismo.
  --El calcio va a los huesos, al hígado, a los músculos, al cerebro,
     etc, etc,  en donde es  imprescindible.
  Cada "tipo" de mineral biodisponible tiene facilidad para llegar a
  distintas partes de la célula, donde es útil.
  Por éso, tomar una mezcla de ellos, es muy conveniente en éstos
  tiempos, especialmente para personas  mayores de 35 años.
  (hasta ésa edad, las células todavía no se han deteriorado tanto,
    por éso los jóvenes todavía se mantienen razonablemente bién).
  Los vegetales comestibles proveedores de calco orgánico
  al organismo son lo ideal. Un organismo joven sacará mucho provecho
  consumiendolas, pero, la cantidad de calcio obtenido de las plantas
  es muy poco si el problema es la carencia aguda de calcio en las células.
  (debería ingerirse  2kg. de ésas plantas por día para obtener la
    cantidad necesaria en casos de carencia crónica).
   Para ello  podemos utilizar  los orotatos, arginatos etc.  que son
   fáciles de tomar (1 ó 2 gramos diluidos en ayunas)
   --para lograr lo mismo consumiendo vegetales, tendríamos
    que ingerir 1 kg. de ellos cada día---.
 Y en cuanto a qué hace el orotato de magnesio:
 Asociado al Orotato de clacio recomponen -reconstruyen- el cartílago
 dañado por artritis.

1 comentari:

  1. Hola, sabiendo que el orotato de magnésio y el orotato de calcio tienen el maeor resultado de adesión en los huesos entonces si no se vende en españa mi consulta es donde se puede comprar ,sería una muy buena información para todas.Gracias.

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