dimarts, 8 de gener del 2013

ESCORBUTO ( manca de VIT. C ) , CÁNCER ( manca de VIT. B17 ) ,


La conspiracion medica del cancer E.Griffin.


Documental que muestra cómo los intereses económicos de las grandes industrias médicas y farmacéuticas han intentado ocultar y desprestigiar un tratamiento nutricional preventivo, barato y asequible para todo el mundo en base a la vitamina B17.


   



https://vimeo.com/35775970

Vitamina B17
La ortomedicina la denomina Vitamina B17 o Ácido para-aminobenzoico o laetrile, aunque no es una vitamina. Químicamente está compuesta por dos moléculas de azúcar, una de benzaldehído y una de cianuro que están estrechamente ligadas. Las dos últimas están ligadas dentro de la molécula B17, las hace sin efecto sobre tejidos vivos. Para esta vitamina existe una declarada polémica debido a su contenido en cianuro, aunque al estar en presencia de tejidos sanos, donde abunda la enzima rodanasa ésta neutraliza al cianuro y lo transforma en subproductos que resultan nutrientes beneficiosos para el organismo; a la vez que oxida el benzaldehído y lo convierte en un compuesto no tóxico. Sin embargo y pesar de ello, con una sobredosis, puede resultar tóxico. Su absorción se realiza en el intestino, es absorbida por vía linfática y portal para posteriormente ser distribuida por el organismo.
En síntesis, los tratamientos con derivados del laetrile(nitrolosidos y amigdalinas) se han basado en la existencia de pueblos que viven en el Himalaya, en esquimales e indios de e.E.U.U., Que ingieren en su dieta derivados o compuestos de cianuro (huesos de albaricoque y otras frutas o alimentos) en cantidades miligramicas, en forma de cianuros orgánicos, y que tienen entre sus habitantes altas cotas de longevos y sus estadísticas de cáncer con estos compuestos y según autores, con éxito.
Ácido paraaminobenzoico: es esencial para la vida de las bacterias; en el organismo humano actúa formando parte del ácido folico e interviene en la síntesis de la hemoglobina y de las proteínas orgánicas. Su carencia provoca alteraciones cutáneas, seborrea, eccemas, protegiendo la piel de los rayos ultravioleta. Existen opiniones que mantienen que vuelve a su color natural el pelo encanecido.
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Funciones que desempeña:
Aunque no se conoce mucho de ella, si sabemos que estas son algunas de sus funciones:
  • Aunque no está constatado, puede ayudar en la lucha contra el cáncer.
  • Ayuda a formar el ácido fólico.
  • Participa en el metabolismo de las proteínas.
  • Ayuda a restaurar el color natural del cabello.
  • Ayuda a retardar la aparición de arrugas.
  • Ayuda a mantener saludable la piel.
  • Ayuda a reducir el dolor de las quemaduras.
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Su déficit puede provocar:
  • La deficiencia produce eczema.
  • Se cree que su déficit provoca poca resistencia al cáncer.
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Causas que favorecen su deficiencia:
No se conoce.
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Toxicidad:
Las dosis elevadas pueden ocasionar graves daños debido a su componente de cianuro. En tal caso podrían sentir:
  • Mareos.
  • Dolor de cabeza.
  • Náuseas.
  • Labios azulados.
  • Insuficiencia respiratoria.
  • Caída grave de tensión arterial (hipotensión).
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Nutrientes sinérgicos:
La combinación con cualquiera de estos elementos, potenciará el efecto de la vitamina B17.
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Alimentos ricos en vitamina B17:
AlmendrasSemillas de Albaricoque. Semillas de Melocotón. Almendras amargas. Pepitas de Uva. Pepitas de Manzana. Semillas de sandia.
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Enfermedades en las cuales su uso puede hacerse aconsejable:
Estas son algunas de las enfermedades donde los suplementos de la vitamina B17, pueden ser recomendables.
Cáncer.
Enfermedades degenerativas.
Dermatología: AcnéEccemas. Esclerodermia. Quemaduras.
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Referencias y Bibliografía:
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