NUESTRO ASESOR Y DEFENSOR DE PRODUCTOS NATURALES , ALFREDO , NOS APORTA ESTA INFORMACIÓN.
Los minerales cumplen funciones
básicas imprescindibles en todo organismo, dado que su origen
está en el mar, cuyas aguas están saturadas de ellos.
Si esos minerales faltan en las células, éstas
no pueden realizar los procesos normales necesarios para
mantenerse funcionando adecuadamente y produciendo los
materiales necesarios para el sostenimiento del organismo.
básicas imprescindibles en todo organismo, dado que su origen
está en el mar, cuyas aguas están saturadas de ellos.
Si esos minerales faltan en las células, éstas
no pueden realizar los procesos normales necesarios para
mantenerse funcionando adecuadamente y produciendo los
materiales necesarios para el sostenimiento del organismo.
La carencia de los minerales puede deberse a dos factores:
O no son provistos en los alimentos,
O son provistos, pero no pueden ingresar a las células.
O no son provistos en los alimentos,
O son provistos, pero no pueden ingresar a las células.
Actualmente, tenemos los dos problemas juntos.
Los alimentos son pobres en minerales y además lo poco que
tienen, no pueden ingresar a la célula, debido al deterioro
de la membrana (pared) de la célula debido a la contaminación
actual de alimentos y medio ambiente (metales pesados, tóxicos
químicos de distinto origen).
Los alimentos son pobres en minerales y además lo poco que
tienen, no pueden ingresar a la célula, debido al deterioro
de la membrana (pared) de la célula debido a la contaminación
actual de alimentos y medio ambiente (metales pesados, tóxicos
químicos de distinto origen).
Los minerales "puros" no son útiles al organismo.
Tienen que estar en un estado que se llama "biodisponible"
Tienen que estar en un estado que se llama "biodisponible"
o sea, en un estado que sea "absorbible" por la célula
El calcio "puro" (por ejemplo: cáscara de huevo molida,
polvo de .......) que tienen mineral de calcio "puro"
no puede ingresar a la célula, -no son "biodisponibles"-.
El calcio "puro" (por ejemplo: cáscara de huevo molida,
polvo de .......) que tienen mineral de calcio "puro"
no puede ingresar a la célula, -no son "biodisponibles"-.
Para hacerlo "biodisponible" debemos asociar la molécula
mineral de calcio "puro", a una molécula orgánica.
mineral de calcio "puro", a una molécula orgánica.
Por ejemplo: de ácido cítrico (citratos)
ácido orótico (orotatos)
ácido aspártic(aspartatos)
etc.
ácido orótico (orotatos)
ácido aspártic(aspartatos)
etc.
Así obtendremos, Citrato de calcio.
Orotato de calcio.
Aspartato de calcio.
Orotato de calcio.
Aspartato de calcio.
Usted puede fabricar en su casa calcio "biodisponible"
a partir de cáscara de huevo:
Ponga en un recipiente cáscara de huevo triturada
y cúbrala con jugo de limon ó ácido cítrico
(el que utiliza para el MMS puede servirle).
Déjelo allí 24 horas --mezcle de vez en cuando-.
La cáscara se disolverá, el calcio se asociaría al ácido cítrico
y Usted tendrá Citrato de Calcio-
Eso es calcio "biodisponible" - con facilidad para ingresar a
la célula donde son útles para decenas de procesos en el organismo.
--El calcio va a los huesos, al hígado, a los músculos, al cerebro,
etc, etc, en donde es imprescindible.
Cada "tipo" de mineral biodisponible tiene facilidad para llegar a
distintas partes de la célula, donde es útil.
Por éso, tomar una mezcla de ellos, es muy conveniente en éstos
tiempos, especialmente para personas mayores de 35 años.
(hasta ésa edad, las células todavía no se han deteriorado tanto,
por éso los jóvenes todavía se mantienen razonablemente bién).
distintas partes de la célula, donde es útil.
Por éso, tomar una mezcla de ellos, es muy conveniente en éstos
tiempos, especialmente para personas mayores de 35 años.
(hasta ésa edad, las células todavía no se han deteriorado tanto,
por éso los jóvenes todavía se mantienen razonablemente bién).
Los vegetales comestibles proveedores de calco orgánico
al organismo son lo ideal. Un organismo joven sacará mucho provecho
consumiendolas, pero, la cantidad de calcio obtenido de las plantas
es muy poco si el problema es la carencia aguda de calcio en las células.
(debería ingerirse 2kg. de ésas plantas por día para obtener la
cantidad necesaria en casos de carencia crónica).
al organismo son lo ideal. Un organismo joven sacará mucho provecho
consumiendolas, pero, la cantidad de calcio obtenido de las plantas
es muy poco si el problema es la carencia aguda de calcio en las células.
(debería ingerirse 2kg. de ésas plantas por día para obtener la
cantidad necesaria en casos de carencia crónica).
Para ello podemos utilizar los orotatos, arginatos etc. que son
fáciles de tomar (1 ó 2 gramos diluidos en ayunas)
--para lograr lo mismo consumiendo vegetales, tendríamos
que ingerir 1 kg. de ellos cada día---.
fáciles de tomar (1 ó 2 gramos diluidos en ayunas)
--para lograr lo mismo consumiendo vegetales, tendríamos
que ingerir 1 kg. de ellos cada día---.
Y en cuanto a qué hace el orotato de magnesio:
Asociado al Orotato de clacio recomponen -reconstruyen- el cartílago
dañado por artritis.
Asociado al Orotato de clacio recomponen -reconstruyen- el cartílago
dañado por artritis.
Hola, sabiendo que el orotato de magnésio y el orotato de calcio tienen el maeor resultado de adesión en los huesos entonces si no se vende en españa mi consulta es donde se puede comprar ,sería una muy buena información para todas.Gracias.
ResponElimina