diumenge, 5 de febrer del 2012

2 CONGRESSOS I FIRES - 11 - 12 de Febrer de 2012 a Barcelona -

El Congreso y Feria de Alimentación Consciente que se celebra en la Illa Diagonal, sigue con el afán de aportar la verdad a todas la personas que tienen la voluntad de alimentarse bien. Queremos saber la verdad de lo que nos ofrecen para nutrirnos y queremos compartirlo. Se desvelaran verdades y tópicos que no se nos informan desde los medios de comunicación oficiales.
Programa del Evento                              Ponentes                              Feria                              Inscripciones           
Sábado, 11 de Febrero 2012
09:00h. Recepción de asistentes. Vídeos de denuncia sobre alimentación.
09:20h. Presentación del Congreso a cargo del Moderador: Sr. Daniel Ortiz. Naturópata y Diplomado en Medicina Ortomolecular, Especialista en Dietética y Nutrición Natural.
09:30h. Sra. Dinoraz Vélez. Cientifico Titular del CSIC Laboratorio de Contaminación Metálica Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC). Presencia de metales en los alimentos
10:30h.  Sra. Mª Dolores Raigón. Profesora de la Universitat Politècnica deValència. Investigadora sobre temas de calidad de alimentos ecológicos. Composición nutricional de los alimentos ecológicos.
11:30h. Pausa
12:00h. Sra. Marga Roldán. Responsable del departamento técnico y de formación de la Asociación Vida Sana. Toxicos en la alimentacion industrial. 
13:00h. Presentación de los expositores de la Feria de Alimentación Ecológica
14:00h. Pausa comida y visita a la Feria de Alimentación Ecológica.
16:00h. Sr. Rafael Román. Terapeuta Ortomolecular y especialista en patologías alimentarias y nutrición. Una droga más: El azúcar, psicoactivo legal.
17:00h. Sr. Segu Krishna Ramesh. Médico traumatólogo y cirujano ortopédico, experto en técnicas de rejuvenecimiento en la compañía Amega Worldwide, director de la junta administrativa en la Universidad de Ciencias Integradas de California y Ciencias anti-agingCiencia Fractal y la Alimentación Cuántica.
18:00hPausa y visita a la Feria de Alimentación Ecológica.
18:30h.  Sr. Karmelo Bizkarra. Médico especialista en Nutrición y autor del libro "El Arte de Saber Alimentarte". El arte de saber alimentarte- Desde la ciencia de la nutrición al arte de la alimentación.
19:30h. GRAN DEBATE con todos los ponentes.
20:30h. Fin de la Jornada.
Domingo, 12 de Febrero 2012
09:00h. Recepción de asistentes. Vídeos de denuncia sobre alimentación.
09:30h. Sra. Montse Vallory. Chef y maestra de alimentación natural. Criterios para escoger los mejores endulzantes.
10:30h.  Sra. Gogo Bela. Terapeuta en Medicina Tradicional China, Homeopatía y armonización energética. La alcalinidad como estilo de vida.
 11:30h. Pausa y visita a la Feria de Alimentación Ecológica.
12:00h. Sra. Angela Olaru. Dra. Quiropráctica, Bióloga Humana y Dra. en AtenciónPrimaria. Efectos adversos de los aditivos tóxicos sobre la nutrición celular.
13:00h. Sr. Karsten Gerloff.  Maestro de Rainbow Reiki. Nuestra alimentación. Nuestro destino
14:00h. Pausa comida y visita a la Feria de Alimentación Ecológica.
16:00h.  Sra. Montse Bradford. Escritora, experta en nutrición natural y energética, terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional. La alimentación y las emociones
17:00h.  Sra. Lucía Redondo. Diplomada en Dietética y nutrición humana por la Universidad de Barcelona. ¿Cual es la dieta ideal?
18:00hPausa y visita a la Feria de Alimentación Ecológica
18:30h.  Sr. Santi Soto. Asesor de Agricultura Ecologica. Vergel de las hadas. Como conseguir autonomia alimentaria con agricultura ecológica.
19:30h. Sr. Daniel Ortiz. Naturópata y Diplomado en Medicina Ortomolecular, Especialista en Dietética y Nutrición Natural. La PIEL: Nutrición & Intoxicación
20:30h. Fin de la Jornada.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada