dilluns, 29 de juny del 2015

DES DEL 1915, FA 100 ANYS QUE ES CONEIXEN LES VIRTUTS DEL MAGNESI

HISTORIA DEL CLORURO DE MAGNESIO




PIERRE DELBET
Es recordado por su defensa del cloruro de magnesio, que a su juicio era un mineral  "milagroso” Delbet Pierre (nació 15 de noviembre 1861 en La Ferté Gaucher, y murió en 1957), era el hijo de un médico, era doctor en medicina conferido en 1889 en París, convirtiéndose en agregado allí en 1892; fue profesor de cirugía clínica en la Academia de la Clínica de Cirugía en París. Fue co-editor del Traité de chirurgie et clinique opératoire, así como el Nouveau Traité de chirurgie. Fue miembro de la Academia de Medicina de 1921.

En 1915 fue en busca de una solución para limpiar las heridas de los soldados, porque consideró que tradicionalmente utilizando antisépticos en tejidos dañados, alentó a las infecciones en lugar de prevenirlos. Al Dr. Delbet se le ocurrió investigar cómo las sales influían en la fagocitosis (lucha entre microbios buenos y malos), y después de ensayar muchas sales, llegó a la conclusión de que EL CLORURO DE MAGNESIO era la sal con la que los microbios buenos devoraban con mayor voracidad a los malos: la fogosidad aumentaba tres veces más que si no se añadía ninguna sal. Esto quiere decir que el cloruro de magnesio es la sal que más fortalece el sistema inmunológico. Tras la investigación en el laboratorio, pasó a la investigación clínica y los resultados fueron asombrosos. Él llamó a este efecto "Cytophilaxis", la promoción de magnesio que aumenta la eficiencia de las células blancas de la sangre. El Dr. Delbet descubrió que esta solución oral tenia también un efecto tónico en muchas personas y así se dio cuenta de que el Cloruro de magnesio tuvo un efecto en todo el organismo; comenzó a estudiar de cerca el tema y comprobó que la solución de cloruro de magnesio era muy bueno para una larga lista de enfermedades, El Dr. también observo que en muchos ancianos, bajo el influjo del cloruro de magnesio, desaparecía la rigidez muscular y su caminar recuperaba la elasticidad de la juventud, además de obtener excelentes resultados en los temblores seniles.

Publicó numerosos libros sobre el magnesio. Descubrió que aumenta la fagocitosis (la capacidad de los glóbulos blancos de la sangre para digerir las partículas nocivas, tales como microbios) a 75% en comparación con la acción de una solución de cloruro de sodio por 1 a 8 000, ya mucho más eficiente que todas las demás sustancias.  Él y su discípulo Neveu aplicaron cloruro de magnesio cristalizado a un grupo de animales,  hasta en moscas y a otro grupo no, y a ambos se les sometió a un estrés intenso. Después de un tiempo, los que tomaron magnesio no hicieron úlceras ni paros cardíacos, lo que sí pasó con el otro grupo. El magnesio evitó que el stress se convirtiera en distréss que es dañino y mortal. A continuación, el Prof. comenzó a investigar la relación entre magnesio y el cáncer, Después de una gran cantidad de clínicas y experimentales encontró que el tiene un muy buen efecto en la prevención del cáncer y que era capaz de curar varias precancerosas condiciones. Los estudios epidemiológicos confirman la opinión de Delbet y demuestra que las regiones más ricas de la tierra con la incidencia de magnesio tuvieron menos cáncer, y viceversa. En 1944 publicó el libro Política Preventiva del CANCER, que habla de la incidencia del cloruro de magnesio y esta enfermedad.
AUGUSTE NEVEU
En 1943 otro médico francés El Dr. Auguste Neveu un modesto médico rural de Breuil-Magne en Charente-Maritime, utiliza la solución de Magnesio en un caso de difteria para reducir los riesgos de reacción anafiláctica debido a la lucha contra el suero diptherico que fue listo para administrar. Para su gran sorpresa, cuando al día siguiente los resultados de laboratorio confirmaron el diagnóstico de la difteria, la niña estaba completamente curada, antes de que pudiera utilizar el suero. Acreditan la actividad inmuno-estimulante de la solución para este resultado, y probado en algunos otros pacientes; todos los pacientes se curaron en un tiempo muy corto (24-48 horas), sin secuelas.
El Dr. Neveu entonces comenzó a tratar algunos casos de poliomielitis, y tuvieron los mismos resultados maravillosos. Estaba muy emocionado y trató de divulgar la terapia, pero se topó con un muro de hostilidad y obstruccionismo de la medicina oficial. La oposición fue total: los profesores de Medicina de evaluación, la Academia, sí, todos estaban en contra de los dos médicos. (Delbet y Neveu).
Los Oficiales de la medicina vieron en La terapia de cloruro de magnesio una amenaza a sus nuevas y crecientes empresas de vacunas.
El Dr. Neveu no se desanimó, y continúo haciendo pruebas en una amplia gama de enfermedades. Obteniendo  muy buenos resultados en una gran cantidad de enfermedades.
Dr. Neveu dice que todas las gargantas doloridas no predicen poliomielitis, pero cuando una garganta dolorida es acompañada por una contractura de la columna vertebral, entonces el tratamiento debe comenzar cuanto antes, bajo cuidado de un médico calificado. Dr. Neveu dice que el virus de la poliomielitis destruye la sustancia del nervio de los cuernos anteriores de la médula y que esta destrucción se escapa a toda intervención médica o quirúrgica. La destrucción de la sustancia nerviosa ocurre en un período de tiempo más o menos largo, y el magnesio contrarresta el proceso.
El primer caso del Dr. Neveu ocurrió en septiembre de 1943, un muchacho de cuatro años, Jean-Claude, quién contrajo repentinamente poliomielitis. Él no podía estar parado en su pierna izquierda; Gritó y al mediodía no comía, el Dr. Neveu fue llamado y preparó la solución siguiente: Cloruro desecado del magnesio 5 gramos, Agua 250 cc. La primera dosis de 80 cc. fue dada al niño a la 1 p.m. El doctor regresó otra vez a la 4 p.m. La parálisis de la pierna izquierda era completa. Entonces dieron al niño la segunda dosis y programaron para darle tres horas después, es decir, a las 7 p.m. A la mañana siguiente la fiebre y la parálisis habían desaparecido. ¡Curaron a Jean-Claude! No habían vuelto los síntomas. A lo largo de su vida
Durante los días de terapias en París en 1947 el Dr. Neveu dijo por primera vez su experiencia en un documento titulado "cytophylactique tratamiento de algunas enfermedades infecciosas de los seres humanos y el ganado de cloruro de magnesio; se ha obtenido la curación de muchas diversas infecciones humanas y apto para el éxito de la poliomielitis.
A través del trabajo conjunto de profesor Dr. Delbet y Auguste Neveu, la cytophylactique se convirtió en un método general que aumenta la resistencia del organismo no sólo contra la infección de heridas, contra la avitaminosis, en contra de la anafilaxia, en contra de decadencia senil, sino también contra el cáncer.
La Esposa del Dr. Neveu siguió difundiendo el método para sanar la polio en la década de los 50 y 60, el denominado Método Delbet-Neveu es muy eficaz en todas las infecciones, incluso en difteria y la polio, al ser tratadas desde la aparición de los síntomas. En Roma, Italia, en la revista Agricultura et Vie, órgano Francés de difusión de la agricultura biológica pública (1974, agosto), donde se entrego a la viuda del Dr. Neveu la distinción de Doctor Honoris Causa en Ciencias y testimonia su nombramiento como miembro de la Academia de Ciencias de Roma, por los informes sobre el magnesio en infecciones. Donde todo ha fracasado, el cloruro de magnesio ha vuelto a la vida a enfermos condenados. En meningitis, tétanos, toxicosis, tuberculosis y polio se ha demostrado con creces. Muchos médicos han hecho la prueba con resultados positivos.
El Dr, Neveu fue otro de los insignes investigadores pioneros del Cloruro de Magnesio.

IMPRUDÈNCIA DE SANITAT AMB EL NEN D´OLOT

IMPRUDENCIA DE SANIDAD CON EL NIÑO DE OLOT

by joseppamies
http://www.abc.es/Media/201506/12/olot-difteria--644x362.jpg
Imprudencia de los responsables de Sanitat con el niño de Olot
El Dr.Auguste Neveu (Francia) descubrió casualmente el año 1932 , que administrando a una niña cloruro de magnesio se curaba en un día de Difteria . Luego lo comprobó con unas cuantas docenas de enfermos mas, con iguales resultados.
En este estudio reciente,  se puede observar como el magnesio interviene en la creación del suero anti-diftérico dentro de los caballos , desde donde se extrae para uso humano.
En esta otra página que aconseja tratamiento homeopático de gérmenes con los cuales se hacen las vacunas, también se recomienda el económico cloruro de magnesio, pudiendo recomendar homeopatía.
Siempre serán posibles brotes de Difteria aunque la vacunación sea masiva como ocurrió en Rusia la década de los 90.
Por eso la imprudencia del Ministerio de Sanidad y de la Conselleria de Salut de la Generalitat de Catalunya de no tener en stock ni una sola dosis de antitoxina de la Difteria probablemente haya provocado la muerte del niño de Olot.
En este tipo de enfermedades, el tiempo es oro y retrasar unos días la administración de esta toxina, esperando que llegara de la criticada y bloqueada Rusia, ha podido ser mortal.
Por eso aconsejamos a todas las personas que se consideren en riesgo de contagio, tomen Cloruro de Magnesio y evidentemente en esta enfermedad valorar los pros y los contras de revacunarse y hacerlo en consciencia, sabiendo a lo que nos arriesgamos en caso de vacunarse.
La vacuna de la Difteria con una efectividad teórica del 95% no sirve ni para proteger a este 95% como vimos en la crisis rusa de los años 90.
Pero esta crisis les sirvió para tener reservas de antitoxina diftérica que lamentablemente llego tarde para el niño de Olot.
joseppamies | junio 29, 2015 en 4:52 pm | Categorías: critica socialSlow Food | URL:http://wp.me/paozp-FL

diumenge, 28 de juny del 2015

HOUTTUYNIA COMBAT TOT TIPUS D´INFECCIONS, FINS I TOT, RADIOACTIVITAT

HOUTTUYNIA CORDATA, PLANTA ANTI-RADIACTIVA USADA EN HIROSIMA

by joseppamies
https://roatandreamhomes.files.wordpress.com/2015/03/plu_kow.jpg?w=560

Houttuynia cordata planta anti-radiactiva usada en HIROSIMA.
Casualidades o “causalidades”de la vida, después de tener durante unos años esta planta en el vivero sin poderla identificar botánicamente, una chica catalana hermanada con una familia japonesa, me cuenta la historia de que en esta familia japonesa había un superviviente de la explosión de la bomba nuclear de Hiroshima, habiendo estado a tan solo 300 metros de la explosión.
Se da el caso de que la madre de este superviviente, dio solo a este hijo,  de los tres que tenía por ser el más afectado aparentemente por la radiación, infusiones de Houttuynia cordata, siendo el único que sobrevivió de la familia, gozando de salud hasta los días presentes.
Después y gracias a la colaboración de Akiko, una chica japonesa, he podido recoger información de otras decenas de casos, algún doctor incluido, que aseguran haber disfrutado de este extraordinario efecto.
En nos momentos en que el mundo está loco, utilizando energía nuclear para todo:
--Producción de energía nuclear, con sus consabidos accidentes radiológicos..
--Irradiación de alimentos y hierbas medicinales (incluso), para alargar su vida zombi en las estanterías de los supermercados.
--Usos de radioterapia para cáncer.
--Tac-Escáner y radiografías, a veces usadas en exceso.
Debemos estar informados de cómo protegernos de tanta tecnología sucia y a veces criminal, con plantas medicinales maravillosas como puede ser laHOUTTUYNIA CORDATA.
Desde la Dulce Revolución de las Plantas medicinales, sacamos del olvido intencionado, esta y otras plantas maravillosas, a la que están sometidas por las diferentes administraciones sanitarias, vendidas a los intereses mafiosos de la gran industria farmacéutica.
Actualmente solo está disponible en forma de planta viva y con una de ellas ya se puede iniciar el cultivo imparable de esta planta, ya que es perenne y resiste heladas, sequias y por lo que se ve hasta las bombas nucleares.
Más información a continuación:
Pertenece a la familia de las Saururaceae. Las hojas se usan en el Este y Sudeste asiático, por su sabor y aroma que recuerdan los del Jengibre. Con sus hojas se elabora la popular bebida japonesa Dokudami.
Y además de su uso anti-radioactivo, se usa también en la Medicina Kanpō (japonesa) china y tailandesa, por su contenido en flavonoides y alcaloides, en infecciones del tracto urinario y como un remedio para tratar el cáncer, hemorragias pulmonares, neumonías, obesidad. Pero sobre todo como antibiótico natural y antiviral.
Toda la planta es antivírica, antibacteriana, anti-inflamatoria, antimicrobiana, anti-mutagénica, potente depurativo de la sangre, anti-diabética,, oftalmológica y antioxidante. Tiene un fuerte efecto contra las bacterias Gram negativas (estafilococos, estreptococos).
No crea resistencias de los microorganismos con su uso repetido al contrario de lo que ocurre con los antibióticos clásicos.
Inhibe el crecimiento de los tumores malignos. Se usa también en infecciones de piel así como para colitis ulcerosa y el herpes simple.
Fortalece el sistema inmunológico.
En este enlace,  artículos científicos sobre todas estas propiedades
joseppamies | junio 28, 2015 en 9:34 pm | Categorías: Alternativas medioambientalesSalud | URL: http://wp.me/paozp-FI

dimecres, 24 de juny del 2015

LA NUTRICIÓ, ENSENYADA ALS VETERINARIS , PERMET UNA MILLOR SALUT DELS ANIMALS VERSUS ELS HUMANS .

MÉDICO O VETERINARIO PARA LA ASISTENCIA SANITARIA HUMANA.

by joseppamies
http://www.elvacanudo.cl/sites/elvacanudo.cl/files/imagecache/380x285/imagen_noticia/humanos_y_animales.jpg

MÉDICO O VETERINARIO PARA LA ASISTENCIA SANITARIA HUMANA.
Es curioso que para atender a animales, los veterinarios tengan que conocer la importancia de la nutrición para asegurar una buena salud de los mismos  a su cuidado y los médicos en su formación, no deban hacer ni una sola hora de esta disciplina tan preventiva, para evitar que el mamífero humano enferme.
El veterinario no es especialista en nada , pero conoce de cada especialidad lo suficiente y se atreve desde asistir partos, a reducciones cerradas de fracturas, operar tumores, utilizar plantas medicinales, incluso preventivamente en las formulas magistrales de los piensos.
Y en algunas granjas incluso ya no se vacuna y recomendando complementar con Dióxido de Cloro (MMS) las aguas de beber de los animales , se obtienen para sacrificio, animales sanos sin ningún medicamento , observando el veterinario de Sanidad humana en el matadero unos órganos internos sanísimos, que ya quisiéramos para nosotros los humanos.
El veterinario con visión ecológica del cuidado de los animales, es un “médico” holístico de animales. Conocimientos que ya quisiera yo que tuviera por ejemplo mi hija,  médica de familia, para poder decidir con más libertad la dieta óptima , las plantas medicinales y los tratamientos a recomendar a sus pacientes.
Odile Fernandez, otra médica de familia, con diagnostico de cáncer terminal de útero y ovarios y metástasis en todo el cuerpo, reestudiando lo no enseñado en la Universidad, pudo superar con dieta adecuada y plantas medicinales su cáncer y poder tener contra todo pronóstico su segundo hijo.
En las granjas, incluso las industriales,  no se pueden permitir el lujo de que sus animales se alimenten con harinas refinadas y además se les complementa su dieta, con minerales que puedan faltar en el cultivo industrial de los mismos cereales que el humano, encima come refinados.
Los veterinarios recomiendan dar a los animales, la melaza de los azúcares integrales que se obtienen como “subproducto” en la obtención del azúcar blanco y nosotros el mamífero humano alimentándonos con calorías vacías y dañinas de este subproducto real llamado azúcar blanco.
A los humanos no se nos recomienda el pan negro  que comían nuestros antepasados y comemos el pan blanco sin fibra y sin germen, los únicos componentes importantes del trigo.
Pero los veterinarios recomiendan para sus queridos animales que estos subproductos derivados del blanqueo de nuestras harinas, las usen sus pacientes animales para no tener estreñimiento, ni colesterol, ni artritis, para que disfruten de un buen sistema circulatorio y además no estén deprimidos.
A los animales ya se les da agua de mar en muchas granjas para que aún estén mejor nutridos, se les desinfectan las aguas con Dióxido de Cloro (MMS), en vez Lejía como desinfectan las aguas municipales para humanos, bebiendo de esta forma agua casi medicinal y nosotros los humanos con Trialometanos provocados por la Lejía, sustancia cancerígena que puede provocarnos canceres entre otros de vejiga.
No es de extrañar que en algún país ya se contemple la posibilidad de que los veterinarios puedan recomendar consejos de nutrición y tratamientos a humanos y el colegio de Veterinarios de Catalunya reivindique la fusión de Medicina y Veterinaria .
La granja humana que tan bien relata Salvador Freixedo ,  tiene menos derechos alimentarios y de cuidado de su salud que los que disfrutan los animales en sus granjas.
Esperemos que todo esto cambie con el esfuerzo de todos.
joseppamies | junio 25, 2015 en 1:24 am | Categorías: critica socialMed. naturalSalud | URL:http://wp.me/paozp-FF

dimarts, 16 de juny del 2015

OLI DE COCO PROPIETATS I BENEFICIS .



Los efectos beneficiosos del aceite de CocoDr Mercola - coco

Extraído del libro del Dr MercolaPrograma para alcanzar la salud óptima ("Total Health Program")

Traducción de Mónica Gómez Santos

El coco, la "fruta" de la palmera, es un alimento excepcionalmente nutritivo que ofrece muchas ventajas, como ayudarle en la lucha y prevención de enfermedades, incluso ayudarle a perder peso y no volver a recuperarlo. La carne de coco es un alimento particularmente recomendable para las personas de Tipos Metabólico Proteico, por su alto contenido en proteína. Los isleños siempre han tenido en gran estima al coco por sus propiedades preventivas y curativas de enfermedades, sobre todo porque son ricos en ácido láurico, un probado agente antivírico, antibacteriano y antimicótico. Los cocos contienen niveles altos de grasa saturada que, contrariamente a la creencia popular, es una grasa necesaria para una nutrición óptima. Hay tres tipos diferentes de grasas saturadas, y los cocos contienen el tipo más sano: los ácidos grasos de cadena media que le ayudarán realmente a perder peso mientras incrementan su salud.

Los ácidos grasos de cadena media (MCFA) abundantes en los cocos se digieren más fácilmente, y son utilizados de manera diferente por el cuerpo que las otras grasas. Mientras que otras grasas se almacenan en las células de cuerpo, los MCFA del aceite de coco se envían directamente al hígado, donde se convierte inmediatamente en energía. Tanto es así, que cuando usted come coco y aceite de coco su cuerpo lo utiliza inmediatamente para producir energía en lugar de almacenarla como grasa en el cuerpo. Gracias a que esta rápida y fácil absorción se aligera la carga de trabajo del páncreas, el hígado y el sistema digestivo y el aceite de coco "acelera" su sistema metabólico. Y puesto que el aceite de coco acelera realmente su metabolismo, su cuerpo quemará más calorías al día, lo que se traduce en una pérdida significativa de peso y un aumento de energía y vitalidad.

Por otro lado, numerosos estudios han demostrado el efecto contrario en las grasas no saturadas con contenido excesivo en omega-6, como aceites de colza, sésamo, girasol, maíz, y otros aceites vegetales: pueden contribuir al Hipotiroidismo y disminuir su ritmo metabólico. Los cocos tienen un alto contenido en proteínas y bajo en carbohidratos. Son también fuente de ácido fólico, de todos los tipos de vitamina B, y de minerales como calcio,magnesio y potasio. 

 
el aceite milagrosoEl aceite que destruye virus y es un antibiótico natural
por Dr. Joseph Mercola
Además de sus propiedades antivíricas y antimicóticas el aceite de coco te ayuda a adelgazar, controla tu diabetes, cuida tu piel y tu cabello... Sigue leyendo AQUÍ

Dr Goerg

GAMA DE PRODUCTOS BIO DERIVADOS DEL COCO DR. GOERG

Para la elaboración de los productos alemanes Dr Goerg se utilizan únicamente cocos en perfecto estado y recién recolectados: como muy tarde, tres días después de la recolección y aproximadamente una hora después de haber sido pelados, se exprime la pulpa blanca del coco y se realiza un prensado en frío (por debajo de los 40ºC) para conseguir grasa y aceite de coco ecológicos de primera calidad. La harina de coco también está procesada en frío por lo que ambos productos son aptos para dietas crudiveganas.
Al comprar los productos Dr Goerg estás sustentando el modo de vida de las pequeñas comunidades rurales sostenibles que elaboran el aceite, la harina y la leche de coco de forma totalmente artesanal en las islas Filipinas.

Todo el tratamiento se realiza exclusivamente a mano y no se utiliza ningún tipo de aditivos. Por este motivo, el proceso con materia prima recién recolectada de producción ecológica (cocos cultivados sin pesticidas ni herbicidas) garantiza un alto valor biológico al producto final.

Este aceite no se produce en masa. Lo elaboran familias que tienen plantaciones de coco con los mismos métodos tradicionales que se vienen usando hace cientos de años. La producción de cada familia es certificada cada año según los estándares GMP(Good Manufacturing Practice).
El aceite resultante no ha sido endurecido, desodorizado o refinado, lo que dañaría sus cualidades nutritivas.
En la foto podemos ver como quitan la dura cáscara de los cocos, paso previo a la elaboración del aceite.

El compromiso social del Dr. Goerg.
DrClark
Los productos de Dr Goerg no solo poseen la certificación de Comercio Justo, lo que favorece intercambios comerciales basadas en equidad, transparencia y respeto, sino que han creado el proyecto sin ánimo de lucro "Fair Trade For Fair Life Project". Dado que el propio doctor Goerg pasa varias semanas al año en Filipinas está familiarizado con la población local y la ayuda llega directamente a quien más la necesita sin costes burocráticos añadidos.
Paralelamente, la Dra. Erliza Görg, proporciona a pacientes filipinos tratamientos dentales de manera altruista. También han iniciado un proyecto escolar para mejorar la formación de los más jóvenes y hacer llegar regalos de Navidad a numerosos niños filipinos de familias desfavorecidas.

Aceite de Coco Bio Virgen extra Dr. Goerg 

El aceite de coco virgen Dr Goerg esta elaborado a base de cocos frescos, procesados en menos de 3 días desde su recolección. ¡Más fresco imposible!. El aceite se obtiene del primer prensado en frío.
aceite cocoBote cristal 500ml

Aceite Virgen extra de primera presión en Frío de cocos recién recolectados y madurados al sol.

No ha sido refinado, blanqueado ni hidrogenado. Aroma suave. No ha sido desodorizado.

No se ha utilizado ningún producto químico o solvente (incluido hexano) en su elaboración.

Cocos procedentes de palmeras tradicionales, no siendo ninguna de las variedades ni híbridas ni genéticamente modificadas.

Certificación ecológica: cocos cultivados sin pesticidas o herbicidas.

Apto para vegetarianos y veganos.

Apto para dietas crudas (RAW) puesto que se ha elaborado a una temperatura menor de 40ºC.

Rico en ácido laúrico, que evita la formación de caries y placa dental. El contenido en ácido láurico certificado por laboratorios independientes del aceite Dr. Goerg es del 59,42%, lo cual lo sitúa a la cabeza del mercado, al igual que en su mayor nivel de antioxidantes fenólicos.

Se puede aplicar directamente a la piel como substituto de las cremas hidratantes o como aceite de masaje. Conserva la piel tersa y sin arrugas.

Dado su agradable aroma y sus propiedades antibacterianas (las bacterias provocan el mal olor corporal) se aconseja usarlo en lugar de los desodorantes comerciales, cuyo contenido en aluminio es una de las causas principales de Alzheimer

Excelente acondicionador para el cabello.

No contiene grasas hidrogenadas (trans) ni colesterol.

Se conserva durante mucho tiempo sin estropearse debido a su alta capacidad antioxidante.

Termoestable: no se oxida al calentarlo al contrario que el resto de los aceites, por lo que se puede usar para freír, hornear, cocer o asar.

En frío se puede usar como aliño en ensaladas, untar pan o tostadas o añadirlo a batidos, zumos, purés, yogures...

Producto testado con el sincrómetro según los criterios de pureza de la Dra. Hulda Clark: libre de radioactividad, metales pesados y tóxicos.

aceite coco
Precio: 18.6 €
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La dosis terapéutica recomendada es de 3 o 4 cucharadas al día mezcladas con la comida (6 en caso de pacientes con SIDA). Recomendable usarlo como substituto a los aceites vegetales ricos en las grasas inflamatorias Omega-6 (girasol, maíz, cártamo...) y que además se oxidan al calentarse.

El aceite de coco se solidifica a menos de 25 ºC. Cuando está sólido se puede usar para como sustituto de crema o mantequilla. Para disolverlo introducir durante un par de minutos un tarro con la cantidad deseada de aceite en un bol con agua caliente. Para freír no es necesario disolverlo previamente.
Proteger de la luz directa del sol. No necesita refrigeración.

Resultados excelentes del aceite de coco en el tratamiento del SIDA
Ni siquiera el virus del Sida puede resistirse a las potentes propiedades antivíricas del aceite de coco.

 
harina cocoHarina de Coco Bio Dr Goerg 1 kg

Deliciosa alternativa al gluten y al trigo

Ideal para celiacos y personas con sensibilidad al gluten. No produce alergias

Certificación ecológica: cocos cultivados sin pesticidas o herbicidas y que no han sido genéticamente modificados.

Apto para vegetarianos y veganos.

Apto para dietas crudas (RAW) puesto que se ha elaborado a una temperatura menor de 40ºC.

La harina presenta una tonalidad crema debido a no se blanquea.

No engorda como el resto de las harinas

Menor contenido en carbohidratos que el resto de las harinas

Mayor contenido en fibra (50%) que el resto de las harinas. El salvado de trigo sólo contiene el 27% de fibra

Apto para diabéticos y personas con candida

Pincha AQUÍ para más información sobre la harina de coco.
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Precio: 16.45 €


 
leche cocoLeche de Coco Bio Dr Goerg 400 ml

Una lata contiene la leche de 3 cocos.

Certificación ecológica: cocos cultivados sin pesticidas o herbicidas y que no han sido genéticamente modificados.

Apto para vegetarianos y veganos.

Elaborado con la jugosa pulpa del coco contiene únicamente un 18% de grasa.

Su cremosa textura es ideal para sopas, salsas, platos con curry, postres y batidos. Sensacional combinado con bebidas exóticas como zumos de piña, mango o multifrutas.

El recubrimiento interno de la lata no contiene BPA ni otras sustancias tóxicas.

Producto testado con el sincrómetro según los criterios de pureza de la Dra. Hulda Clark: libre de radioactividad, metales pesados y tóxicos.
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Precio: 3.56 €

deliciosa leche de coco

Lo que dicen los expertos de los productos DR. GOERG

Christian Opitz. Experto en nutrición, autor del libro "Cómo nos indica el cuerpo cúales son los los alimentos que realmente necesita para estar saludable":
"Cuando conocí los productos de Dr. Goerg quedé muy impresionado por su alta calidad, que también se refleja en el aspecto estético y en el sabor. El Dr. Goerg ofrece una garantía de calidad de alto nivel en la elaboración de sus productos. Es imposible elaborar mejores productos derivados del coco".


Peter Konigs, naturópata, autor de El libro del Coco:
"Inigualable en calidad y frescura. Si lo comparo con todos los aceites de coco que he probado en todo el mundo, el aceite de coco del Dr. Goerg es el mejor. Es imposible elaborar un aceite de coco más fresco y con mayor atención al detalle".

 

Aceite de Coco en el tratamiento del Alzheimer

¿Y si existiera la cura para la enfermedad de Alzheimer y nadie lo supiera? Pincha AQUÍ para leer la historia de la doctora Mary Newport y de cómo el aceite de coco ayudó a su marido aquejado de Alzheimer a recuperar muchas de sus habilidades perdidas en poco tiempo.

Aceite de Coco, esperanza para enfermos de Alzheimer, demencia senil y otras patologías. Por Fátima Solé.

 
“El aceite de coco es una fuente abundante de grasas saturadas. Es por esta razón que en décadas pasadas se ha dado de lado al coco y los productos derivados del coco (aceite de coco y mantequilla, leche de coco, crema de coco. Basándose en investigaciones financiadas por empresas e intereses comerciales se culpó al coco y a otras grasas tropicales como el de palma de elevar el colesterol y el riesgo de arterosclerosis, lo que les robó la popularidad de la que habían gozado hasta el momento. Sin embargo, los indígenas llevan miles de años usando grasas tropicales en su alimentación. Precisamente en estos grupos étnicos la incidencia de enfermedades cardiacas y arterosclerosis es muy baja.

Alrededor de un 50% de los ácidos grasos del coco es ácido láurico. Investigaciones recientes muestran que el ácido láurico se convierte en el cuerpo en una potente sustancia de propiedades antivíricas, antibacterianas y antimicóticas, denominada monolaurina. Patógenos como la candida albicans, la bacteria helicobacter pylori, el virus del sida HIV, el virus del sarampión, el virus del herpes, cytomegalovirus, Epstein-Barr, el virus de la gripe y muchos otros son susceptibles a la monolaurina. El ácido láurico es uno de los ingredientes naturales de la leche humana, que protege al bebé de las infecciones.

Otros ácidos grasos que se encuentran en el coco son el ácido mirístico, cáprico y caprílico que también tienen pronunciadas propiedades antivíricas, antibacterianas y antimicóticas. Por ejemplo, el ácido caprílico lleva décadas utilizándose en el tratamiento de la candidiasis. .

El coco y el agua de coco son muy ricos en grasas saturadas, fibra, vitaminas, minerales, vitamina E, tocotrienoles, caroteno y otros micronutrientes. El aceite de coco virgen, lleno de sabor, contiene la mayoría de estos nutrientes y se usa extensamente en los países tropicales para cocinar. Debido a que el aceite de coco contiene grasas saturadas es bueno para cocinar, ya que permanece estable al calentarlo. Desgraciadamente el aceite de coco disponible en los países occidentales es frecuentemente muy diferente del que se usa en los trópicos. Ha sido hidrogenado para endurecerlo y que se conserve por más tiempo. El proceso de hidrogenado requiere el uso de aluminio y níquel. Por ello encontramos trazas de estos metales en el aceite hidrogenado de coco. Paralelamente el proceso de hidrogenado destruye vitaminas como la vitamina E, caroteno, tocotrienoles y otros muchos nutrientes. Y además muchas marcas de coco refinan el aceite de coco sometiéndolo a calor y a solventes. No es de extrañar que estudios realizados con este tipo de aceite muestre que es poco saludable".

Extracto del libro “Gut and psychology syndrome” de la dra. Natasha Campbell. Traducido por Mónica Gómez.


El Aceite de Coco disuelve tumores
aceite coco y cáncerVídeo de la entrevista realizada al Dr. Bruce Fife. El Dr. Fife ha escrito 18 libros sobre alimentación saludable como "El Milagro del Aceite de Coco" o "Come grasa y adelgaza".
También es el fundador de la organización sin ánimo de lucro "Centro de Investigación del Coco".
El Dr. Fife nos habla de diferentes estudios que han reportado como el aceite de coco disuelve tumores de diferentes tipos de cáncer.


¿es el coco saludable?
¿Es realmente saludable el Aceite de Coco?

por Dr. Joseph Mercola
El dr. Mercola explica en este vídeo cómo se originó el mito de que la grasa saturada, la cual es abundante en el coco, es dañina para el corazón. En realidad son las grasas hidrogenadas y no las saturadas las que sedeberían evitar.

 
técnica de oil pulling
Ayuda a deshacerse de hongos, bacterias y virus en la boca en minutos

por Dr. Joseph Mercola
Este sencillo proceso denominado oil pulling en inglés no sólo elimina las bacterias, virus y hongos de la boca, sino que también puede ayudar a limpiar y desintoxicar el cuerpo entero y luchar contra las infecciones e inflamación crónica. Usa esta técnica para combatir la caries, placa dental, artritis, diabetes, e incluso enfermedades del corazón.


técnica de oil pulling
Aliento fresco y dientes blancos… ¡enjuáguese con aceite!

de la web Salud, Nutrición y Bienestar
El oil pulling (todavía sin traducción al español) es una técnica de la medicina tradicional india (ayurveda) que se ha puesto de moda últimamente, no sólo porque sirve para dejar los dientes blancos, sino también para tener un aliento fresco y prevenir las caries.
La técnica consiste en ir pasando aceite entre los dientes durante 10 o 20 minutos con el fin de que el aceite atrape todo tipo de patógenos de la cavidad bucal. Una vez finalizada la técnica se escupe el aceite y se lavan los dientes como de costumbre.

 
"Un remedio tradicional en la India para el Pelo Cano es masajear el cuero cabelludo con aceite de coco y limón durante 15 minutos al día. Allí es normal tener el cabello negro a la edad de 60-70 años.
Muchas veces la aparición de canas se debe a falta de vitamina B (recomiendo el complejo de vitamina B de DrClark


"El aceite de coco evita la formación de radicales libres en la piel, dismimuyendo la aparición de manchas, signos de envejecimiento o sobrexposión al sol. El aceite de coco también mantiene el tejido conectivo resistente y flexible.
El aceite de coco proporciona una aspecto juvenil a la piel al eliminar la capa externa de células muertas, volviendo la piel más tersa y suave. Incluso penetra a capas más profundas fortaleciendo los tejidos interiores.


Generalmente el invierno trae aire seco, mientras que el verano trae aire húmedo. En invierno es importante mantener las membranas de las mucosas húmedas. Un truco es poner un poco de aceite de coco dentro de los orificios nasales cuando están secos. Muy útil cuando se viaja en avión.


 
trucos de bellezaLos innumerables usos del aceite de coco
por Dr. Joseph Mercola
¿Sabes que el aceite de coco puede remplazar los 14 productos de belleza más usados? ¿o eliminar los piojos y tratar las hemorroides?. Sigue leyendo AQUÍ y no te pierdas el vídeo del Dr. Mercola elaborando una postre delicioso y saludable a base de aceite de coco.


"Sufro de Hipotiroidismo y durante años he estado buscando un remedio natural para acelerar mi metabolismo. Desde que descubrí el aceite de coco y tomo 2 cucharadas al día, tengo más energía, mucha más de la que he disfrutado en años. Además he adelgazado y ya no tengo que tomar medicamentos para las tiroides. Muchas gracias por este maravilloso producto". Heather (USA)


El milagro del aceite de coco.
Libro de Bruce Fife.
"El aceite de coco es el alimento perfecto de la naturaleza, el elixir curativo para múltiples dolencias. Nada que ver con el aceite de coco hidrogenado que se añade a la comida procesada. Se puede usar para cocinar o se puede aplicar directamente en la piel".


Lecturas recomendadas:

Oil Pulling. Enjuagues con aceite para desintoxicar y sanar el cuerpo. Bruce Fife.

El milagro del aceite de coco. Bruce Fife.

El coco cura. Bruce Fife.

The original Coconut Oil Handbook: Nature's Remedy for Weight Loss, Allergies & Overall Health -Benefits, Uses, Recipes + More!. Shae Harper

- Virgin Coconut Oil: How It Has Changed People's Lives, and How It Can Change Yours! Brian Shilhavy, Marianita Jader Shilhavy

- Coconut Cuisine Featuring Stevia. Jan London.

- The Coconut Diet: The Secret Ingredient That Helps You Lose Weight While Eating Your Favorite Foods. Cherie Calbom y John Calbom

Coconut Oil: Easy Homemade Solutions for Beautiful, Healthy Skin with Nature's Miracle Product . Marissa Pavone.

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  Coco, el milagro adelgazante

El aceite de coco es el único con el que se debería cocinar, puesto que es el único que no se oxida al calentarlo. El aceite de coco ayuda a perder peso, evitar enfermedades cardiovasculares y problemas de tiroides como el hipotiroidismo tan extendido hoy en día entre las mujeres. El coco es prácticamente el único alimento que contiene ácidos grasos de cadena corta, que al contrario que el resto de las grasas, no necesitan ni enzimas pancreáticas ni bilis para su digestión, por lo que resulta ideal para las personas a las que se le ha extirpado la Vesícula Biliar y tienen dificultades para digerir las grasas, o en general, para personas con problemas digestivos o de hígado. En los hospitales los ácidos grasos de cadena corta se incorporan generalmente a pacientes que requieren una alimentación especial.
El aceite de coco es rico en ácido laúrico de propiedades antivíricas.